Просмотр запроса №36596
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста, подобрать материал по теме:"Оспаривание кадастровой стоимости"
Ответ
[2019-05-22 19:18:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Гвоздева О.В. Проблемы оспаривания кадастровой стоимости объектов недвижимости / О.В. Гвоздева, Е.Ю. Колбнева // Вестн. Воронежского гос. аграрного ун-та. – 2016. – № 1. – С. 290-295 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.vsau.ru/wp-content/uploads/2016/05/290-295.pdf (22.05.2019).
2. Головина Ю.С. Оспаривание результатов кадастровой оценки стоимости объектов недвижимости // NovaUm.Ru. – 2018. – № 11. – С. 144-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novaum.ru/wp-content/uploads/2018/03/Выпуск-11.pdf (22.05.2019).
3. Евсиков А.М. Оспаривание кадастровой стоимости : актуальные вопросы // Аграрное и земельное право. – 2016. – № 11. – С. 98-103.
4. Зайцев С.В. Судебное оспаривание кадастровой стоимости глазами налогоплательщика // Законодательство. – 2018. – № 10. – С. 27-29.
5. Исхакова К.Г. Государственная кадастровая оценка объектов недвижимости и оспаривание их кадастровой стоимости // Novainfo.ru. – 2018. – Т. 1, № 82. – С. 212-215 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/14907 (22.05.2019).
6. Касаев К.Р. К проблематике оспаривания кадастровой стоимости объектов недвижимости // Науч. известия. – 2017. – №10. – С. 74-79. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-problematike-osparivaniya-kadastrovoy-stoimosti-obektov-nedvizhimosti (22.05.2019).
7. Колосова О.Ю. Оспаривание кадастровой стоимости недвижимости в РФ: прихоть или необходимость? // Приоритеты развития социогуманитарного знания, экономики и права: научная дискуссия и эксперименты : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. С.Е. Туркулец. – М., 2017. – С. 91-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://atlant-mos.com/osparivanie-kadastrovoj-stoimosti-nedvizhimosti-v-rf-prixot-ili-neobxodimost (22.05.2019).
8. Короткова М.В. Кадастровая стоимость недвижимости: проблемы определения и оспаривания // Образование и право. – 2016. – № 10. – С. 116-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.fa.ru/art2016/bv4221.pdf/info?lang=en (22.05.2019).
9. Куракова О.А. Проблемы оспаривания кадастровой стоимости объектов недвижимости и пути их решения / О.А. Куракова, К.С. Варнавская // Экономика и предпринимательство. – 2016. – № 4-1. – С. 835-840.
10. Ляхов С.И. Актуальные проблемы при оспаривании кадастровой стоимости / С.И. Ляхов, А.И. Ляхов, Е.А. Паршкова // Научное сообщество студентов XXI столетия. Экономические науки : сб. ст. по материалам LIII междунар. студ. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2017. – № 5(53). – С. 159-163. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://sibac.info/archive/economy/5(53).pdf (22.05.2019).
11. Новиков А.С. Модели оспаривания кадастровой стоимости недвижимости / А.С. Новиков, Е.А. Халипина // Science Time. – 2016. – № 9. – С. 182-187. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
12. Овсянкина Н.В. Судебное оспаривание кадастровой стоимости объектов недвижимого имущества. Вопросы правоприменительной практики // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2019. – № 1. – С. 45-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (22.05.2019).
13. Тайзутдинова Л.Р. Оспаривание кадастровой стоимости объектов недвижимости : анализ судебной практики // Науч. поиск. – 2016. – № 2.1. – С. 70-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sspu.ru/pages/journal/arhiv/2016/np_2016_2.1.pdf (22.05.2019).
14. Федотова М.А. Определение и оспаривание кадастровой стоимости недвижимости / М.А. Федотова, В.В. Григорьев // Экономика. Налоги. Право. – 2015. – №2. – С. 101-106. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/opredelenie-i-osparivanie-kadastrovoy-stoimosti-nedvizhimosti (22.05.2019).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.