Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №36572
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать источники для написания курсовой на тему "Автоматизация документооборота корпорации в рамках реализации проекта «Цифровое общество»". Благодарю!
Ответ [2019-05-21 14:49:35] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Алисултанова Э.Д. Анализ систем программного обеспечения электронного документооборота для корпораций / Алисултанова Э.Д., Мовсарова П.М. // Аллея науки. – 2017. – Т. 1, № 16. – С. 955-957 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.alley-science.ru/domains_data/files/N1December17/ANALIZ%20SISTEM%20PROGRAMMNOGO%20OBESPEChENIYa%20ELEKTRONNOGO%20DOKUMENTOOBOROTA%20DLYa%20KORPORACIY.pdf (20.05.2019).
2. Анализ систем программного обеспечения электронного документооборота для корпораций / Даудов И.М., Бийсултанова М.А., Визирова Х.Р. и др. // Фундаментальные и прикладные разработки в области технических и физико-математических наук : сб. науч. ст. по итогам работы седьмого междунар. круглого стола. – 2018. – С. 181-182.
3. Дунаева Т.Ю. Использование новых информационных технологий в процессе автоматизации документооборота // Междунар. журн. гуманитар. и естеств. наук. – 2018. – № 2. – С. 117-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-novyh-informatsionnyh-tehnologiy-v-protsesse-avtomatizatsii-dokumentooborota (20.05.2019).
4. Лапина Е.В. О подходе к автоматизации анализа информационного риска систем электронного документооборота / Лапина Е.В., Золотарев В.В., Заболотникова А.Е. // Информ. противодействие угрозам терроризма. – 2012. – № 18. – С. 14-16.
5. Ревенкова Е.В. Повышение эффективности предприятия путем автоматизации системы документооборота // Инновационные технологии в машиностроении, образовании и экономике. – 2017. – Т. 12, № 4/5 (6). – С. 76-78.
6. Романов Е.П. От автоматизации документооборота до управления корпоративными информационными ресурсами // Актуальные проблемы современной науки, техники и образования : тез. докл. 76 междунар. науч.-техн. конф. – 2018. – С. 361.
7. Святская Л.О. Необходимость использования системы автоматизации делопроизводства и электронного документооборота на предприятии / Святская Л.О., Ефимова Д.И. // Аспирант и соискатель. – 2015. – № 3 (87). – С. 103-105.
8. Темиржанова С.Ж. Методология исследования деятельности предприятия для последующей автоматизации документооборота / Темиржанова С.Ж., Данилова А.Ф., Воронко А.И. // Эволюция современной науки : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 70-72.
9. Ульянова Н.Д. Особенности автоматизации документооборота предприятия / Ульянова Н.Д., Синяя М.В. // Новые информационные технологии в образовании и аграрном секторе экономики : сб. материалов I Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 140-145.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: