Просмотр запроса №36540
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по следующей теме: "Функции, принципы и факторы развития механизмов и инструментов управления процессами материально-технического снабжения металлургических предприятий"
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Ответ
[2019-05-16 10:25:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Белик И.С. Влияние структурных изменений в металлургических холдингах на систему управления запасами / И.С. Белик, Латфуллин // Вестн. УрФУ. Сер.: Экономика и упр. – 2015. – № 6. – С. 885-899 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/55198 (15.05.2019).
2. Белоусова Л.А. Сущность и значение материально-технического снабжения / Белоусова Л.А., Бачмага В.С. // Молодой ученый. – 2015. – № 14. – С. 237-239 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/94/21009/ (15.05.2019).
3. Бескаравайных М.В. Методические особенности формирования процесса интегрированного процесса МТО на металлургических предприятиях // Гуманитар., соц.-экон. и обществ. науки. – 2015. – Т. 2, № 11. – С. 227-229 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-osobennosti-formirovaniya-protsessa-integrirovannogo-protsessa-mto-na-... (15.05.2019).
4. Бескаравайных М.В. Состояние и проблемы современной системы материально-технического обеспечения металлургических предприятий России / М.В. Бескаравайных, Е.П. Киселица // Нефть, газ и бизнес. – 2016. – № 2. – С. 48-49.
5. Бескаравайных М.В. Управление материально-техническими ресурсами металлургических предприятий путем использования логистического менеджмента / М.В. Бескаравайных, Е.П. Киселица // Вестн. СамГУПС. – 2016. – № 1. – С. 70-72. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Васильева Н.Ф. Особенности управления производственными запасами в обслуживающих структурах металлургических холдингов / Васильева Н.Ф., Латфуллин Р.Р. // Дискуссия. – 2012. – № 9. – С. 41-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-upravleniya-proizvodstvennymi-zapasami-v-obsluzhivayuschih-strukturah-me... (15.05.2019).
7. Ермалинская Н.В. Система управления материально-техническим снабжением предприятия : теоретическое обоснование структуры и анализ ее методического обеспечения / Ермалинская Н. В., Борисовец О. Г. // Вестн. Гомельс. гос. техн. ун-та им. П.О. Сухого. – 2015. – № 2. – С. 94-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistema-upravleniya-materialno-tehnicheskim-snabzheniem-predpriyatiya-teoreticheskoe... (15.05.2019).
8. Латфуллин Р.Р. Особенности материально-технического снабжения в металлургических холдингах / Р.Р. Латфуллин, Н.Ф. Васильева // Вестн. Магнитогор. гос. техн. ун-та им. Г.И. Носова. – 2013. – № 2. – С. 81-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-materialno-tehnicheskogo-snabzheniya-v-metallurgicheskih-holdingah (15.05.2019).
9. Новиков Н.И. Стратегическое управление развитием металлургических предприятий: теория, практика : [монография] / Н.И. Новиков ; Российская акад. наук, Сибирское отд-ние, Ин-т экономики и орг. пром. пр-ва СО РАН. – Новосибирск : Сибирское науч. изд-во, 2013. – 351 с.
10. Пелымская И.С. Экономика и управление на металлургических предприятиях : учеб. пособие / И.С. Пелымская, Н.В. Гончарова ; Уральский федер. ун-т им. первого Президента России Б.Н. Ельцина, [Высш. шк. экономики и менеджмента]. – 3-е изд., испр. – Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 2014. – 268 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.