Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53977
Просмотр запроса №36509
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературу к курсовой работе по теме "Стадии совершения преступления. Проблемы уголовной ответственности за неоконченное преступление". Желательно, чтобы литература была издана в Санкт-Петербурге. Спасибо вам за труд!
Ответ [2019-05-14 10:47:38] :
Здравствуйте. Для начала работы см. ответ на запрос № 25097. В дополнение предлагаем следующие публикации (источник – ИПС Google):
1. Бибик О.Н. Пределы уголовной ответственности при назначении наказания за неоконченное преступление // Вестн. ОмГУ. Сер. Право. – 2018. – № 3 (56). – С. 153-156 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/predely-ugolovnoy-otvetstvennosti-pri-naznachenii-nakazaniya-za-neokonchennoe-prestuplenie (14.05.2019).
2. Бобровский А. А. О сущности неоконченного преступления и проблеме ч. 1 ст. 66 «Назначение наказания за неоконченное преступление» // Право: история, теория, практика : материалы IV Междунар. науч. конф. (г. Санкт-Петербург, июль 2016 г.). – СПб. : Свое изд-во, 2016. – С. 73-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/conf/law/archive/182/10768/ (14.05.2019).
3. Кочешков А. В. Проблемы уголовной ответственности за неоконченное преступление / А.В. Кочешков, П.В. Тепляшин // Научно-образовательный потенциал молодежи в решении актуальных проблем XXI века. – Ачинск, 2017. – С. 184-187 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://afkras.ru/NAUKA/Stud_Jornal/May2017.pdf#page=184 (14.05.2019).
4. Решетников А.Ю. Особенности назначения наказания за неоконченное преступление: проблемы теории и практики // Человек: преступление и наказание. – 2015. – № 4 (91). – С. 94-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-naznacheniya-nakazaniya-za-neokonchennoe-prestuplenie-problemy-teorii-i-praktiki (14.05.2019).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: