Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №36495
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать научную литературу (статьи, научные издания). На тему "Локальное регламентирование деятельности службы документационного обеспечения управления". Заранее спасибо!
Ответ [2019-05-14 14:30:09] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Варламова Л.Н. Стандартизация как элемент развития нормативной базы информационно-документационного обеспечения управления // Управление документацией : прошлое, настоящее, будущее : сб. материалов III междунар. науч.-практ. конф., посвящ. памяти проф. Т.В. Кузнецовой. – М., 2017. – С. 95-104.
2. Домаков В.В. Делопроизводство в России и его правовые основы : (общая экономико-правовая часть) / В.В. Домаков, С.П. Байдов, Я.В. Хщенович ; С.-Петерб. гос. аграр. ун-т. – СПб. : СПбГАУ, 2016. – 256 с. – Библиогр.: с. 254-256.
3. Зерщикова М.А. Законодательная база деятельности службы документационного обеспечения управления / Зерщикова М.А., Калитвенцева А.А. // Молодой ученый. – 2017. – № 22-1 (156). – С. 32-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/156/44314/ (14.05.2019).
4. Лащенова В.В. Роль документооборота в системе управления персоналом // Экономика и социум. – 2017. – № 5-2 (36). – С. 973-979 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_36/Lashyonova%20V.V.1%20Sovremennye%20tehnologii%20upravleniya%20organizaciyay.%20.pdf (14.05.2019).
5. Мазурова В.В. Роль службы документационного обеспечения управления в организации / Мазурова В.В., Фадеева Н.В. // Проблемы сертификации, управления качеством и документационного обеспечения управления : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 65-68.
6. Стреха А.А. Разработка информационной системы анализа и оптимизации документооборота корпорации // Транспорт. дело России. – 2012. – № 6-2. – С. 116-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-informatsionnoy-sistemy-analiza-i-optimizatsii-dokumentooborota-korporatsii (14.05.2019).
7. Фионова Л.Р. Локальные нормативные документы предприятия как основа процедуры анализа системы документационного обеспечения управления / Фионова Л.Р., Коровина Л.В. // Науч. вестн. – 2016. – № 3 (9). – С. 118-123.
8. Шестакова Е.В. К вопросу о разработке инструкции по делопроизводству в организации / Шестакова Е.В., Семенова Д.Г. // Научная мысль : традиции и инновации : сб. ст. студентов и молодых специалистов с междунар. участием. – Магнитогорск, 2013. – С. 108-112.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: