Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №36477
Добрый день. Подскажите пожалуйста литературу на тему: Функция контроля в менеджменте: задачи и проблемы реализации.
Ответ [2019-05-07 21:24:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Абляева А.И. Контроль, как одна из основных функций менеджмента / А.И. Абляева, М.К. Ильясова // Интеллектуальный и научный потенциал XXI века : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред.: А.А.Сукиасян. – Уфа, 2016. – Ч. 1. – С. 7-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://umka.volsu.ru/newumka3/upload/9368113317256NK109-1.pdf (07.05.2019).
2. Ахметшин Э.М. Социально-психологический подход к реализации функции контроля в системе менеджмента // Казанский экон. вестн. – 2014. – № 4. – С. 71-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/34433 (07.05.2019).
3. Воронина А.Б. Контроль как функция менеджмента / А.Б. Воронина, А.А. Долгополова // Молодежь и наука. – 2014. – № 3. – С. 54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scholar.googleusercontent.com/scholar?q=cache:f0tLyF7wJDMJ:scholar.google.com/&hl=ru&as_sdt=0,5 (07.05.2019).
4. Горелик О.М. Производственный менеджмент : принятие и реализация управленческих решений : учеб. пособие / О.М. Горелик. – 2-е изд., стер. – М. : КНОРУС, 2015. – 269 с.
5. Денежкин А.В. Функция контроля в современном менеджменте / А.В. Денежкин, Н.Н. Арлашкина // Проблемы и перспективы экономических отношений предприятий авиационного кластера : сб. науч. тр. / отв. за вып. И. Г. Нуретдинов. – Ульяновск, 2016. – С. 77-79.
6. Малыш М.Н. Функция контроля в системе менеджмента / М.Н. Малыш, В.И. Перебийнос, Ю.В. Перебийнос // Изв. Междунар. акад. аграрного образования. – 2016. – № 26. – С. 69-73. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://maaorus.ru/data/documents/Izvestiya-MAAO-Vypusk-26.pdf (07.05.2019).
7. Минаев И.И. Идентификация функции финансового контроля в сфере менеджмента //Актуальные проблемы науки на современном этапе развития : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред.: А.А. Сукиасян. – Уфа, 2015. – Ч. 1. – С. 87-89. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.os-russia.com/SBORNIKI/KON-80-1.pdf
(07.05.2019).
8. Митрофанов Д.Е. Контроль как функция менеджмента / Д.Е. Митрофанов, А.А. Пиксаева, А.А. Онучина и др. // Молодежь в науке : новые аргументы : Междунар. молодеж. сб. науч. ст. / отв. ред. А.В. Горбенко. – Липецк, 2018. – С. 176-178.
9. Музуров О.Д. Контроль как функция менеджмента // Проблемы и пути социально-экономического развития : город, регион, страна, мир : V Междунар. науч.-практ. конф. аспирантов и студентов. – СПб., 2016. – С. 40-44. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Поляцкая Е. Роль и значение функции контроля в менеджменте / Е. Поляцкая, Г.П. Синькевич // Современные проблемы и тенденции развития экономики и управления: региональный аспект : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. : сб. ст. – Краснодар, 2018. – С. 181-183 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://id-yug.com/images/id-yug/Book_id-yug/541-f.pdf (07.05.2019).
11. Яцковская Д.В. Контроль как интегрирующая функция в системе менеджмента / Д.В. Яцковская, Р.Р. Зарифуллина // Аллея науки. – 2018. – Т. 2, № 1. – С. 119-122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://alley-science.ru/domains_data/files/12January/KONTROL%20KAK%20INTEGRIRUYuShAYa%20FUNKCIYa%20V%20SISTEME%20MENEDZhMENTA.pdf (07.05.2019).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: