Просмотр запроса №36470
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, в подборе книг и статей по теме спортивно-познавательного туризма. Нужна информация об истории спортивных объектов Санкт-Петербурга, может, об их использовании в туристских маршрутах по городу. Все что связано со спортивной тематикой по Санкт-Петербургу.
Ответ
[2019-05-07 18:43:33] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Васильева А.Д. Анализ рынка спортивного туризма в Санкт-Петербурге / Васильева А.Д., Кучумов А.В. // Студенческие научные исследования в сфере туризма и спортивного менеджмента : материалы IX Междунар. студ. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 36-39.
2. Козлов Д.В. Стадионы Ленинграда 1920-1950-е гг. : история и архитектура. – СПб. : Европ. ун-т в СПб, 2018. – 127 с. – Библиогр.: с. 127.
3. Рубис Л.Г. Актуальные проблемы развития спортивного туризма в Санкт-Петербурге // Актуальные проблемы развития регионов и способы их решения : сб. ст. по материалам междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 20-23.
4. Рубис Л.Г. Развитие спортивного туризма в Санкт-Петербурге // Туризм и краеведение : общественные движения и их влияние на развитие социума : материалы XIII Всерос. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 76-78.
5. Тельных Д.А. Наследие чемпионата мира по футболу FIFA-2018 для городов-организаторов // Карел. науч. журн. – 2019. – Т. 8, № 1 (26). – С. 106-109.
6. Трофимов В.В. Информационно-аналитическое исследование яхтенного туризма Санкт-Петербурга / Трофимов В.В., Трофимова Е.В., Калашникова Ю.В. // Междунар. науч.-исслед. журн. – 2016. – № 7-1 (49). – С. 58-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://research-journal.org/economical/informacionno-analiticheskoe-issledovanie-yaxtennogo-turizma-sankt-peterburga/ (07.05.2019).
7. Ясный Г.В. Спортивные сооружения XXII Олимпиады. – М. : Стройиздат, 1984. – 406 с. : ил.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам зала литературы и искусства РНБ.