Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №36434
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, где можно получить информацию о покупательной способности рубля середине XIX века (60-70-е годы), а также о покупательной способности йены в Японии в середине XX века. Буду очень благодарна за помощь!
Ответ [2019-04-30 18:10:40] :
Здравствуйте! Найти материалов, соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не удалось. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углублённой библиографической проработки.
Возможно Вам будет полезен следующий библиографический указатель из фондов РНБ:
Финансы, деньги и кредит СССР : библиогр. указ. 1964-1966 / Науч. б-ка М-ва финансов СССР. – М. : Финансы, 1967. – 479 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Вы можете обратиться с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ Услуги предоставляются на платной основе.
Материалов по Японии найти также не удалось.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: