Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №3637
Подскажите, пожалуйста, номера стр. статей. Если можно, вышлите их полное библиографическое описание. Заранее спасибо.
Бескровный Л.Г. и др Миграции населения России в XVII - начале ХХ в. // Проблемы исторической демографии СССР. Томск 1982
Брук С.И., Кабузан В.М. Миграции населения в России в XVIII - начале ХХ века. //История СССР 1984 №4
Жидков Переселенческая политика Кабинета в 1865-1905 гг. // Вопросы истории Сибири досоветского периода. (Бахрушинские чтения, 1969). Новосибирск,1973
Корелин А.П. Дворянство в пореформенной России (1861-1904 гг.). // Исторические записки. Т 87. М.,1971
Степынин В.А. Из истории попыток насаждения в Сибири дворянского землевладения // Ученые записки Красноярского педагогического ин-та. 1955. Вып. 4. № 1
Ответ [2006-02-22 07:54:26] :
К сожалению, ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется углубленное разыскание. Предлагаем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: