Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53852
Просмотр запроса №36328
Добрый день! Помогите пожалуйста с подбором литературы к реферату "Библиотечно-информационное обслуживание пользователей Индии"
Ответ [2019-04-12 14:38:01] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует глубокой библиографической проработки. В рамках ВСС удалось выявить следующие публикации (источники: БД "Библ. дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Барышева Е.А. Библиотеки Индии сегодня : от старых проблем к новым горизонтам // Библиотековедение. – 2016. – Т. 65, № 4. – С. 451-458 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docplayer.ru/53729002-E-a-barysheva-biblioteki-indii-segodnya-ot-staryh-problem-k-novym-gorizontam.html (12.04.2019)
2. Барышева Е.А. Свидетели истории. Роль библиотек Индии в сохранении национального культурного наследия // Библиотековедение. – 2017. – Т. 66, № 6. – С. 675-682.
3. Барышева Е.А. Становление библиотечной системы Индии (XIX-XX вв.) // Библиотековедение. – 2016. – Т. 65, № 2. – С. 197-204 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docplayer.ru/53509829-E-a-barysheva-stanovlenie-bibliotechnoy-sistemy-indii-xix-xx-vv.html (12.04.2019)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: