Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Просмотр запроса №3630
Подскажите,пожалуйста,как найти электронные версии текстов статей (для просмотра на компьютере) "Историч.вестника" 1912-29г.г.,если таковые есть. Можно ли найти эл.версии статей Панаевой А.Я.(например,из "Современника") или это возможно лишь при личном обращнии в журнальный фонд с напралением? Спасибо.
Ответ [2006-02-21 10:35:51] :
Электронных версий журналов "Исторический вестник", который издавался с 1880 по 1917 гг. (открыть ссылку), и "Современник" в сети нет. Являясь жителем Петербурга, Вы можете заказать данные журналы в журнальном фонде РНБ (пл. Островского, 1). Произведения А.Я.Панаевой выпущены также отдельными изданиями, которые хранятся в фонде РНБ (карт. 1 – 21 http://www.nlr.ru/e-case/expand_bm.php?id=106546&cn=1&cn1=1&cn2=21&from=http%3A%2F%2Fwww.nlr.ru%2Fe-case%2Fsearch_extended.php%3Fb%3D%25CF%25E0%25ED%25E0%25E5%25E2%25E0%2B%25C0%26q%3D%26x%3D0%26y%3D0).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: