Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №36295
Вопрос . Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с подбором литературы на тему: "Памятник в Бухенвальде".
Заранее спасибо!
Ответ [2019-04-11 09:52:50] :
Здравствуйте! По Вашей теме в рамках ВСС, удалось выявить следующую литературу (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ЭК ГПИБ, БД elibrary):
1. Бартке Э. Памятник в Бухенвальде / Э. Бартке, У. Кухирт, Х. Людеке ; фотографии Г. Байера ; пер. Д. Аркиной, предисл. К. Симонова. – М. : Искусство, 1966. – 98 с.
2. Ричер Б. Бухенвальд : экскурсия по нац. мемориалу : [фотопутеводитель]. – Эрфурт : Б. и., [1986]. – [42] с. : ил.
3. Розен С.К. Бухенвальд ; Равенсбрюк ; Заксенхаузен : мемориальные ансамбли ГДР / фотогр. К.Г. Байера. – [М.] : Сов. художник, 1974. – 137 с. – Список лит.: с. 130-133.
4. Buchenwald : Mahnung und Verpflichtung : [Beitr?ge ehemaliger H?ftlinge des faschistischen Konzentrationslagers Buchenwald] / [Red.: Prof. Dr. Walter Bartel u. a.]. – Berlin : Kongre?-Verl., 1960. – 624 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: