Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №36286
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме Противодействие экстремизму на территории Российской Федерации.
Заранее спасибо!
Ответ [2019-04-09 15:00:36] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 14673 (открыть ссылку).
1. Галяутдинов Р. Ф. Актуальность противодействия современной России экстремизму // Актуальные проблемы государства и общества в области обеспечения прав и свобод человека и гражданина. – 2016. – № 19-4. – С. 177-182.
2. Излученко Т.В. Исламский экстремизм: проблемы противодействия в России // Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития : материалы XIV междунар. науч.-практ. конф. / отв. за вып.: А.А. Кондрашев, Е.И. Сорокатая. – Красноярск, 2015. – С. 460-465. Доступ после регистрации (открыть ссылку)
3. Кучмезов Р.А. О некоторых проблемах противодействия терроризму и экстремизму в России // Вестн. науч. конф. – 2016. – №5-1. – С. 72-75. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Манукян А.Р. Проблемы противодействия терроризму и экстремизму на территории Российской Федерации // Образование. Наука. Научные кадры. – 2015. – № 2. – С. 194-197.
5. Мартынюк С.Н. Актуальные проблемы противодействия экстремизму на территории Российской Федерации // Противодействие экстремизму и терроризму в Крымском федеральном округе: проблемы теории и практики : материалы Всерос. науч.-практ. конф. / Краснодарский ун-т МВД России, Крымский филиал. Краснодар, 2015. – С. 267-269. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Мишенина А.А. О некоторых механизмах противодействия экстремизму на территории России / А.А. Мишенина, Ю.В. Родионова // Проблемы совершенствования сотрудничества правоохранительных и иных органов государств – участников СНГ в выявлении, раскрытии и расследовании коррупционных правонарушений : сб. науч. тр. Междунар. науч.-практ. конф. : науч. электрон. изд. – М., 2017. – С. 217-220.
7. Некрасов Д.Е. Историко-правовой аспект противодействия экстремизму в России // Фашизм: вчера, сегодня, что будет завтра : сб. ст. – Рязань, 2015. – С. 140-151.
8. Токбаев А.А. Некоторые аспекты противодействия экстремизму в условиях современной России // Теория и практика общественного развития. – 2016. – №2. – С. 79-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-aspekty-protivodeystviya-ekstremizmu-v-usloviyah-sovremennoy-rossii ( 08.04.2019).
9. Трифонов В.А. Противодействие экстремизму в России: конституционно-правовой аспект //социально-экономические и политические корни идеологии экстремизма и терроризма: проблемы интерпретации и противодействия : сб. ежегод. Междунар. науч.-практ. конф. / С.-Петерб ун-т МВД России. – СПб., 2016. – С. 210-214.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: