Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Просмотр запроса №36262
Добрый день!Помогите найти литературу к диплому "Корпоративная культура в библиотечном коллективе" не старее 6 лет издания
Ответ [2019-04-04 21:13:02] :
Здравствуйте! См. ответ на запрос № 31347 в архиве ВСС КОРУНБ (открыть ссылку). В дополнение предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД "Библ. дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Бирюкова Е.И. Дресс-код как элемент современной деловой культуры библиотекаря / Бирюкова Е.И., Брагина Г.М. // Культура и искусство : поиски и открытия. – Кемерово, 2018. – С. 200-205.
2. Туранина Н.А. Межличностное общение и формирование корпоративной культуры в библиотеке / Туранина Н.А., Сушкова Ю.Н. // Вестн. Кемеров. гос. ун-та культуры и искусств. – 2018. – № 43. – С. 192-195 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.kemgik.ru/upload/iblock/77a/77a951275dd22a48eddd0936d22dd062.pdf (04.04.2019).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: