Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №36250
Добрый день.Не могли бы вы мне помочь подобрать литературу для теоретической части курсовой на тему "Индивидуальный творческий стиль журналиста-аналитика"
Ответ [2019-04-04 19:46:51] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Веденкина М.Е. Особенности развития современной авторской журналистики (на примере программы филиала ВГТРК "ГТРК Марий Эл") // Студ. наука и XXI век. – 2016. – № 13. – С. 69-71.
2. Выровцева Е.В. Формирование авторского стиля журналиста в процессе обучения / Выровцева Е.В., Исакова Т.Б. // Вестн. Волж. ун-та им. В.Н. Татищева. – 2017. – Т. 1, № 2. – С. 125-132 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-avtorskogo-stilya-zhurnalista-v-protsesse-obucheniya (04.04.2019).
3. Колтунова Р.Э. Индивидуально-авторские особенности журналиста-аналитика // Юность и Знания – Гарантия Успеха – 2018 : сб. науч. тр. 5 Междунар. молодеж. науч. конф. – 2018. – С. 258-261.
4. Лекова П.А. Особенности индивидуального стиля журналиста Х. Камалова // Вестн. Омского гос. пед. ун-та. Гуманитар. исслед. – 2018. – № 3 (20). – С. 79-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-individualnogo-stilya-zhurnalista-h-kamalova (04.04.2019).
5. Михайлянц А.А. Индивидуальный творческий стиль журналиста (на примере публикаций И. Розенфельда) // Конгресс магистрантов – 2018 : материалы Междунар. науч.-практ. конф. интегративного характера. – 2018. – С. 90-94.
6. Овечкина Е.А. Особенности индивидуального стиля журналиста (на примере медиатекстов Ф. Лукьянова) // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 8: Литературоведение. Журналистика. – 2017. – № 1. – С. 130-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://lcj.jvolsu.com/attachments/article/179/9_Ovechkina.pdf (04.04.2019).
Также см. ответ на запрос № 35372.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: