Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №36242
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, современную литературу на тему «тайна совещательной комнаты». Спасибо!
Ответ [2019-04-04 10:46:11] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 35388 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК юрид. биб-ки «СПАРК», БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Костечко А.С. Суть тайны совещательной комнаты: возможности ее соблюдения и нарушения // Конституционные основы гражданского судопроизводства: современное состояние и пути совершенствования : cб. ст. по материалам II междунар. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов, посвященной 80-летию Сарат. гос. акад. права (Саратов, 13-14 мая 2011 г.). – Саратов : Изд-во ГОУ ВПО "Саратов. гос. акад. права", 2011. – С. 166-169 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://wiselawyer.ru/poleznoe/6228-tajny-soveshhatelnoj-komnaty-vozmozhnosti-soblyudeniya-narusheniya (03.04.2019).
2. Ломакина П. Тайна совещательной комнаты. Требования и последствия // Корпоративный юрист. – 2018. – № 12. – С. 64-67.
3. Петрова Г.Б. Проблемные аспекты принципа тайны совещания судей в уголовном судопроизводстве / Г.Б. Петрова, Ю.С. Звоникова, Т.А. Киреева // Фундаментальные основы правового государства и актуальные вопросы реформирования современного законодательства : сб. ст. III Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Г.Г. Гуляев. – Пенза, 2018. – С. 74-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukaip.ru/wp-content/uploads/2018/06/%D0%9C%D0%9A-357-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA.pdf (03.04.2019).
4. Сыщикова Т.М. Тайна совещания судей : проблемы правового регулирования и пути их решения / Т.М. Сыщикова, П.Н. Шабанов // Правовая наука и реформа юрид. образования. – 2011. – № 1. – С. 222-227. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Шигурова Е.И. Проблемы института свидетельского иммунитета в российском уголовном процессе / Е.И. Шигурова, Е.В. Волчкова // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2016. – № 12. – С. 982-985 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2016/12/75268 (03.04.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: