Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №36238
Здравствуйте! Прошу помочь подобрать литературу по теме: "Особенности регионального туристского продукта горных территорий (на примере г. Сочи)"
Ответ [2019-04-04 10:29:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники –БД elibrary, ИПС Google Академия):
1. Дунец А.Н. Территориальная организация горных туристско-рекреационных систем : (на примере Алтае-Саянского региона) : монография / А.Н. Дунец ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Алтайский гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова". – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2009. – 167 с.
2. Золотарева Ю.В. Детерминанты развития туристского кластера в Северо-Кавказском и Горно-Кавказском рекреационных районах // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2014. – № 6-1. – С. 232-237 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/upfs/pdf/2014/8-1/5644.pdf (03.04.2019).
3. Кошелева А.И. Кризис как возможность для интенсификации развития туристско-рекреационного комплекса Сочи после Олимпиады [Электронный ресурс] // Соврем. технологии упр. – 2015. – № 11 (59). – URL: https://sovman.ru/article/5905/ (03.04.2019).
4. Кузнецов Р.Г. Управление горнолыжным туризмом в России : дис. … канд. экон. наук / Кузнецов Роман Григорьевич ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2007. – 158 с. ; Оглавление; Введение; Заключение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-gornolyzhnym-turizmom-v-rossii (03.04.2019).
5. Кулишкин Д.Ю. Социально-экономические проблемы постолимпийского развития городов: туристский аспект [Электронный ресурс] // Науковедение. – 2015. – Т. 7, № 3 (28). – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-ekonomicheskie-problemy-postolimpiyskogo-razvitiya-gorodov-turistskiy-aspekt (03.04.2019).
6. Львова Т. В. Конкурентоспособность кластера развлекательного туризма Сочинского региона [Электронный ресурс] // Соврем. конкуренция. – 2011. – № 2. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/konkurentosposobnost-klastera-razvlekatelnogo-turizma-sochinskogo-regiona (03.04.2019).
7. Рабаданова К.А. Развитие горнолыжного туризма как элемент регионального маркетинга // Вопросы структуризации экономики. – 2012. – № 2. – С. 184-185 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-gornolyzhnogo-turizma-kak-ele-ment-regionalnogo-marketinga (03.04.2019).
8. Хачатурова Э.Л. Подходы к совершенствованию системы управления малыми гостиничными предприятиями города Сочи // Инновации. Менеджмент. Маркетинг. Туризм. – 2013. – № 1. – С. 259-262.
9. Шарафутдинов В.Н. О необходимости пересмотра подходов к исследованию проблем создания и реализации сочинского турпродукта (на примере сочинского олимпийского проекта) // Sochi Journal of Economy. – 2013. – № 1-1. – С. 80-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sutr.ru/journals_n/1368300138.pdf (03.04.2019).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Туризм -- География туризма -- Россия -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: