Просмотр запроса №36230
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Основные направления повышения эффективности бюджетных расходов местного бюджета муниципального образования на культуру"
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Ответ
[2019-04-03 12:23:13] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует глубоких библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Габдуллина Г.Ф. Расходы бюджета на социальную сферу муниципального образования города Уфы // Воспроизводственный потенциал региона : проблемы количественных измерений его структурных элементов : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 229-232 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://kpfu.ru/staff_files/F1226863607/66772897.pdf (02.04.2019).
2. Дворядкина Е.Б. Социально ориентированные расходы бюджетов муниципальных образований сельского типа / Дворядкина Е.Б., Белоусова Е.А. // Финансовые и правовые аспекты социально ориентированного инвестирования : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 142-146.
3. Карпова В.В. Парадоксы финансирования расходов на социальную сферу из бюджетов муниципальных образований / Карпова В.В., Ремжов А.В. // Экономика региона : новые вызовы : сб. науч. ст. по материалам междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 12-16.
4. Макаренко Ю.Г. Возможности и перспективы оптимизации расходов бюджета муниципального образования // Экономика. Право. Печать. Вестн. КСЭИ. – 2015. – № 4 (68). – С. 132-142.
5. Макейкина С.М. Механизм формирования программных и непрограммных расходов бюджетов муниципальных образований / Макейкина С.М., Красникова А.В. // Экон. исслед. и разработки. – 2016. – № 4. – С. 55-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edrj.ru/article/05-04-16 (02.04.2019).
6. Морозова Д.А. Роль бюджета муниципального образования в социальном развитии города Салехарда / Морозова Д.А., Илюхина В.А. // Наука, образование, общество : тенденции и перспективы развития : сб. материалов XII Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 231-234 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/590/Action590-474791.pdf (02.04.2019).
7. Проказин И.Л. Анализ доходов и расходов бюджета муниципального образования (на примере муниципального образования "Город Орёл") // Устойчивый экономический рост : политические и социальные предпосылки : сб. по материалам Гайдаровских чтений. – 2017. – С. 154-157.
8. Фаррахова Е.Г. Оценка роли, экономико-математическое прогнозирование и совершенствование расходов на социальную политику бюджета муниципального образования г. Набережные Челны РТ / Фаррахова Е.Г., Деревенскова М.Г., Уварова М.В. // Успехи соврем. науки и образования. – 2016. – Т. 4, № 12. – С. 143-148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://modernscienc-org.1gb.ru/release/USNO_2016_12_4_tom.pdf (02.04.2019).
9. Хандус М.Ю. Программно-целевое планирование расходов бюджета муниципального образования // Вестн. магистратуры. – 2016. – № 10-1 (61). – С. 63-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM61_1.pdf (02.04.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.