Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №36118
Здравствуйте. Подберите, пожалуйста, список литературы об организации пространства для фотосессий.
Ответ [2019-03-22 12:33:22] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы (источники – БД e-library, Google):
1. Банников К. Социальная фотосессия: как фотографировать людей, если ты не фотограф // Социал. реальность. – 2008. – № 8/10. – С. 108-116.
2. Гольман Е.А. Репрезентация женского тела в модной фотографии // Культура, личность, общество в современном мире: методология, опыт эмпирического исследования. — Екатеринбург, 2011. – Т. 2, № 14. – С. 228-232 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/48754/1/klo-2011_2_049.pdf (22.03.2019).
3. Дом для фотосессий: как открыть фотостудию [Электронный ресурс] // Оpenbusiness : сайт. – [Б.м], 2005-2019. – URL: https://www.openbusiness.ru/biz/business/dom-dlya-fotosessiy-kak-otkryt-foto-studiyu/ (22.03.2019).
4. Ильяшевич А.А. Организация маршрута фотосессии в городе Уфа / А.А. Ильяшевич, А.З. Салихова // Организация территории: статика, динамика, управление : сб. ст. XV Всерос. науч.-практ. конф. / Башкирский гос. пед. ун-т. – Уфа, 2018. – С. 44-46.
5. Конева А.В. Пристрастный взгляд: модная фотография как объективация соблазна [Электронный ресурс] // Тр. С.-Петерб. гос. ин-та культуры. – 2008. – Т. 177. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pristrastnyy-vzglyad-modnaya-fotografiya-kak-obektivatsiya-soblazna (22.03.2019).
6. Макарова Т.Л. Информационные технологии в дизайне мероприятий (events) в области моды: 3d голограммы / Т.Л. Макарова, С.Л. Макаров // Моделирование в технике и экономике : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 524-527.
7. Никитина Е.А. Коммуникативные технологии создания имиджа свадебного салона в новых медиа // Коммуникативные исслед. – 2017. – № 1 (11). – С. 75-90.
8. Ющенко О.В. Создание фотообраза в контексте дисциплины "проектная графика". Проект "я" // Aktualni pedagogika. – 2017. – № 4. – С. 24-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sociosphera.com/files/conference/2017/Aktualni_pedagogika_4-17/24-27_o_v_yuwenko.pdf (22.03.2019).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Дизайн -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: