Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №3610
Здравствуйте, меня интересует информация о римской поэтессе Сульпиции, но, к сожалению, мне не удалось найти необходимой литературы при посещении библиотеки. Хотелось бы узнать, есть ли в наличии следующие издания:
1)H. Harrauer. A bibliography to the corpus Tibullianum. Hildesheim, 1971
2) S.Pomeroy.Goddesses, Whores, Wives and Slaves. 1975
3)Aufstieg und Niedergang der romischen Welt, II 30, 3 1983
Если вышеперечисленные источники отсутствуют, то есть ли еще какие-либо статьи или другие издания, связанные с темой Сульпиции?
Заранее благодарна,
Софья
Ответ [2006-02-17 11:14:46] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна справка.
Издание H. Harrauer. A bibliography to the corpus Tibullianum. Hildesheim, 1971. – Hildesheim, 1971. – 90 p. в РНБ отсутствует.
Для проверки остальных изданий рекомендуем Вам обратиться непосредственно к каталогам РНБ. В случае затруднений обращайтесь за консультациями к дежурному по иностранным каталогам в Ленинском зале. При поиске новых источников пользуйтесь помощью библиографа в Читальном зале литературы и искусства.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: