Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №3609
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, значение термина "Геоэтика" в научных трудах и современных СМИ.
Ответ [2006-02-17 12:21:46] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: БД «Арбикон», поисковая система Google):
1. Владимиров А. Россия и США: можем ли мы понять друг друга? [Электронный ресурс] // Факт : информ.-аналит. электрон. журн. – М., 2004. – № 14 <http://www.fact.ru/www/arhiv14an-vlad.htm> (17.02.06).
2. Гайдин А. М. Геоэтика и геоэстетика : [этич. и эстетич. аспекты взаимодействия человека и природы] // Горный жур. – 2005. – № 6. – С. 94-95.
3. Обзор различных концепций и направлений в экологической этике [Электронный ресурс] // Гуманитарная экология и экологическая этика : [сайт] / Киев. эколого-культур. центр ; В. Борейко. – [Киев], 2003 <http://www.ecoethics.ru/b06-4/15.html> (17.02.06).
4. Сенатская Г.С. Духовные истоки этического отношения к природопользованию [Электронный ресурс] // Гуманитарная экология и экологическая этика : [сайт] / Киев. эколого-культур. центр ; В. Борейко. – [Киев], 2003. <http://www.ecoethics.ru/b26/215.html> (17.02.06).
5. Словарь по гуманитарной экологии [Электронный ресурс] // Экоэтика, биоэтика и экотеология : [сайт] / Киев. эколого-культур. центр ; В. Борейко. – [Киев], 2003. <http://biospace.nw.ru/ecoethics/dictionary/4.html> (17.02.06).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: