Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №3608
Сложные сигналы в теории связи (линено частотно модулированные сигналы, фазоманипулированные сигналы, шумоподобные сигналы, псевдослучайные сигналы)
Ответ [2006-02-17 12:03:59] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Михайлов В.Ю. Математические основы анализа и синтеза
сложных сигналов и процедур их обработки : учеб. пособие / В.Ю.Михайлов. – М. : Изд-во МАИ, 1994. – 24 с. Шифр РНБ: 94-4/4653
2. Обработка сложных сигналов с применением цифровых устройств и функциональной электроники : межвуз. сб. науч. тр. / Рязан. радиотехн. ин-т. – Рязань : РРТИ, 1989. – 106 с. : ил. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 90-3/814
3. Лосев В. В. Поиск декодирование сложных дискретных
сигналов / В.В. Лосев, Е.Б. Бродская, В.И. Коржик. – М. : Радио и связь, 1988. – 225 с. : ил. – Библиогр.: 60 назв.
Шифр РНБ: 88-5/2334
4. Валеев В. Г. Сложные сигналы в радиолокационных
системах : учеб. пособие / В.Г.Валеев ; Урал. политехн. ин-т им. С.М. Кирова. – Свердловск : УПИ, 1987. – 81 с. : ил. -Библиогр.: с. 81. Шифр РНБ: 88-4/17109
5. Прием и обработка сложных сигналов : межвуз. сб. науч. тр. / Моск. ин-т радиотехники, электроники и автоматики.
- М. : МИРЭА, 1988. – 159 с. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 89-3/3481
6. Поляков П. Ф. Широкополосные аналоговые системы связи со
сложными сигналами / П.Ф.Поляков. – М. : Радио и связь,
1981. – 153 с. : ил. – Библиогр.: 101 назв. Шифр РНБ: 81-5/3537
7. Помехозащищенность радиосистем со сложными сигналами / Г.И. Тузов, В.А. Сивов, В.И. Прытков и др. – М. : Радио и связь, 1985. – 264 с. : ил. – Библиогр.: с. 257-262. Шифр РНБ: 86-3/5950
8. Горгадзе С.Ф. Формирование сложных сигналов в системах
подвижной связи : учеб. пособие / С.Ф.Горгадзе ; Моск. техн. ун-т связи и информатики. – М. : МТУСИ, 2004. – 25 с. : ил. – Библиогр.: 23 назв. Шифр РНБ: 2005-4/9660
9. Гантмахер В.Е. Шумоподобные сигналы : анализ, синтез,
обработка / В.Е. Гантмахер, Н.Е. Быстров, Д.В. Чеботарев. -СПб. : Наука и техника, 2005. – 396 с. : ил. – Библиогр.: 142 назв. Шифр РНБ: 2005-7/4087
10. Варакин Л. Е. Системы связи с шумоподобными сигналами / Л.Е.Варакин. – М. : Радио и связь, 1985. – 384 с. : ил. –
Библиогр.: 177 назв. Шифр РНБ: 85-5/5578
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: