Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №36078
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для курсовой работы по теме "Планирование деятельности предприятия и его значение.виды планирования"
Спасибо
Ответ [2019-03-18 14:40:06] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Бойко С.С. Понятие планирование и его необходимость на предприятии / С.С. Бойко, С.Ю. Серова, С.Н. Кукушкин // Молодежный науч. форум: общественные и экон. науки. – 2016. – № 10. – С. 145-148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauchforum.ru/studconf/social/xxxix/13106 (18.03.2019).
2. Быков С.Л. Роль внутрифирменного планирования в управлении предприятием / С.Л. Быков, В.А. Горемыкин // Вопросы региональной экономики. – 2015. – Т. 22, № 1. – С. 141-147. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Гиевая Л.П. Стратегическое планирование в деятельности современного предприятия: понятие и необходимость / Л.П. Гиевая, Т.В. Макеева // Приоритетные научные направления: от теории к практике : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. А.И. Вострецова. – Нефтекамск, 2015. – С. 145-147. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science-peace.ru/files/PNN_2015.pdf#page=145 (18.03.2019).
4. Коростина А.А. Значение стратегического планирования в управлении предприятием / А.А. Коростина, А.Н. Романова // NovaInfo. Ru. – 2016. – Т. 4, № 56. – С. 259-264 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/9473 (18.03.2019).
5. Левин О.Д. Стратегическое планирование : сущность, особенности. Стратегический план предприятия: понятие, виды // Синергия Наук. – 2017. – № 18. – С. 89-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://synergy-journal.ru/archive/article1374 (18.03.2019).
6. Лукьяненок А.В. Виды финансового планирования на предприятии // Междунар. студ. науч. вестн. – 2018. – № 1. – С. 57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eduherald.ru/article/view?id=18115 (18.03.2019).
7. Малюкова Е.С. Сущность и понятие стратегического планирования // Синергия наук. – 2018. – № 26. – С. 70-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://synergy-journal.ru/archive/article2770 (18.03.2019).
8. Мандрик А.А. Стратегическое планирование деятельности предприятия // Концепт. – 2016. – Т. 11. – С. 1001-1005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-koncept.ru/2016/86217.htm (18.03.2019).
9. Планирование как функция управления, виды и типы планирования : учеб.-метод. пособие / П.Н. Морозько, Г.М. Пивоварова, Н.Т. Гончар и др. ; Северо-Западный гос. медицинский ун-т им. И.И. Мечникова М-ва здравоохранения РФ. – СПб. : Изд-во СЗГМУ им. И.И. Мечникова, 2018. – 39 с.
10. Соловьёва Ю.В. Внутрифирменное планирование : учеб. пособие / Ю.В. Соловьёва, М.В. Черняев. – М. : Дашков и К°, 2017. – 209 с.
11. Фисунова В.А. Классификация методов планирования и прогнозирования экономической деятельности предприятия // Современные условия взаимодействия науки и техники : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2018. – С. 144-147. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
12. Шаталова А.Е. Значение финансового планирования для успешной деятельности предприятия // Науч. альм. – 2017. – № 5-1. – С. 240-243 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/na.2017.05.01.240.pdf (18.03.2019).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: