Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №36076
Добрый день, я пишу дипломную работу на тему: Феномен фейк-ньюс в СМИ США.
Меня интересует любая информация, касающаяся фейковых новостей, в частности в США.
Мой период 2016 с предвыборной кампании Дональда Трампа.
Буду признательна, если вам удастся мне помочь)
Ответ [2019-03-18 11:21:48] :
Здравствуйте! Для начала работы см. ответ на запрос № 35641 (открыть ссылку).
В дополнение предлагаем Вам следующие материалы за интересующий Вас период (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Бубнова Н.И. Закусив удила : противостояние Дональда Трампа и американских СМИ // Россия и соврем. мир. – 2017. – № 4 (97). – С. 222-236 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zakusiv-udila-protivostoyanie-donalda-trampa-i-amerikanskih-smi (18.03.2019).
2. Быков И.А. Twitter как основной инструмент избирательной кампании Дональда Трампа // Рос. шк. связей с общественностью. – 2017. – Т. 9. – С. 115-123.
3. Миловидов В.Д. Расшифровать Трампа : экономический подход // Проблемы нац. стратегии. – 2018. – № 1 (46). – С. 147-168.
4. Самуилов С.М. Внешняя политика Д. Трампа : предвыборные обещания, противоречивые шаги, угроза импичмента // США и Канада : экономика, политика, культура. – 2017. – № 8 (572). – С. 27-44.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: