Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №36053
Добрый вечер! Порекомендуйте, пожалуйста, список актуальных источников по теме «Логистика закупок на примере ресторана»
Ответ [2019-03-15 11:12:15] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Гвоздовская В.А. Управление рестораном, который любит гостей : производственно-практ. издание / В.А. Гвоздовская. – [М.] : Ресторанные ведомости, 2015. – 231 с.
2. Главчева С.И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : учеб. пособие / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко. – СПб. : Троицкий мост, 2012. – 205 с.
3. Зайцева Н.А. Финансовые аспекты совершенствования стратегического управления предприятиями ресторанного бизнеса в условиях нестабильной среды / Н.А. Зайцева, Ю.В. Пешехонов // Сервис в России и за рубежом. – 2013. – № 8. – С. 83-88. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/finansovye-aspekty-sovershenstvovaniya-strategicheskogo-upravleniya-predpriyatiyami-restorannogo-biznesa-v-usloviyah-nestabilnoy (15.03.2019).
4. Иринина О.И. Региональные особенности логистического подхода в ресторанном бизнесе // Соврем. науч. исслед. и разработки. – 2018. – № 6. – С. 321-327. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Кононенко К.А. Логистика поставок группы продовольственных товаров / К.А. Кононенко, А.С. Рыжова // Автомобильный транспорт Дальнего Востока. – 2016. – № 1. – С. 156-160. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Милл Р.К. Управление рестораном : учебник / Р.К. Милл. – 3-е изд. – М. : ЮНИТИ, 2012. – 518 с.
7. Организация ресторанного бизнеса : учеб. пособие / Ю.В. Жилкова [и др.]. – СПб. : Троицкий мост, 2014. – 188 с.
8. Питеева В.Н. Логистика предприятий общественного питания: роль и предпринимательские риски / В.Н. Питеева, Н.А. Акимова // Инновации : перспективы, проблемы, достижения : материалы междунар. науч.-практ. конф. – М., 2014. – С. 385-390.
9. Родионова Н.С. Организация производства и логистика предприятий общественного питания (магистратура) : учеб. пособие / Н.С. Родионова ; ВГУИТ, Кафедра сервиса и ресторанного бизнеса. – Воронеж : ВГУИТ, 2016. – 126 с.
10. Сомова А.А. Особенности организации и планирования логистической деятельности в ресторане / А.А. Сомова, А.С. Сафронов, А.Ю. Алексин // Перспективы развития науки в современном мире : сб. ст. по материалам VI междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. Ч.1. – Уфа, 2018. – С. 224-230. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Третьяков А.Н. Способы снижения логистических издержек в закупочной деятельности предприятия сферы ресторанного обслуживания в условиях экономических санкций // Успехи соврем. науки и образования. – 2016. – Т. 2, № 6. – С. 83-85. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: