Просмотр запроса №3605
Где найти информацию о развитии рынка новостроек в Москве и Подмосковье в 2005 году и прогнозе его развития в 2006 году?
Ответ
[2006-02-16 11:52:22] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Рахман И.А. Первичный рынок жилья в Москве: цены и прогнозы / И.А.Рахман, А.Р.Терентьев // Экономика строительства. — 2003. — N 6. — С.39-52
2. Никитина Е. Обзор рынка первичного жилья в Москве в 2005 году [Электронный ресурс] // Ведомости. – 2006. – № 20 (1547). (16.02.06)
3. Крапин А. Обзор рынка недвижимости Московской области [Электронный ресурс] // Бюллетень рынка недвижимости. – 2005. – № 124 (июль). (16.02.06)
4. Новостройки Москвы. Обзор рынка новостроек в III кварт. 2005 г. [Электронный ресурс] // "Гранд-Паркъ" : [сайт компании]. – М. (16.02.06)
5. Стерник Г.М. Рынок жилья московского региона: итоги года и прогноз на 2006 год [Электронный ресурс] // "Аревера-недвижимость" : [сайт компании]. – М., 2003 – [2006]. (16.02.06)
2. Никитина Е. Обзор рынка первичного жилья в Москве в 2005 году [Электронный ресурс] // Ведомости. – 2006. – № 20 (1547).
3. Крапин А. Обзор рынка недвижимости Московской области [Электронный ресурс] // Бюллетень рынка недвижимости. – 2005. – № 124 (июль).
4. Новостройки Москвы. Обзор рынка новостроек в III кварт. 2005 г. [Электронный ресурс] // "Гранд-Паркъ" : [сайт компании]. – М.
5. Стерник Г.М. Рынок жилья московского региона: итоги года и прогноз на 2006 год [Электронный ресурс] // "Аревера-недвижимость" : [сайт компании]. – М., 2003 – [2006].