Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №36043
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать современную справочную и учебную русскоязычную и англоязычную литературу по теме: философия в схемах и таблицах.
Ответ [2019-03-14 13:16:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД по философии и социологии ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Аблеев С. Р. Философия в схемах и таблицах : [учеб. пособие для вузов] / С.Р. Аблеев. – М. : Высш. шк., 2004. – 207 с. : ил.
2. Жаринов В.М. Философские науки в таблицах и схемах / В.М. Жаринов ; Ин-т рус. предпринимательства. – М. : Приор, 2000. – 63 с. : схем.
3. Коляда В.И. Философия в схемах, таблицах и комментариях : учеб. пособие / В.И. Коляда ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. правовая акад. М-ва юстиции Рос. Федерации", Поволж. (г. Саратов) юрид. ин-т (фил.). – М. : РПА Минюста России, 2013. – 97 с. : ил.
4. Привалова М.В. Философия в схемах и таблицах для инклюзивного образования : учеб. пособие / М.В. Привалова, Ю.В. Гаврилова ; Забайкальский гос. ун-т. – Чита : Забайкальский гос. ун-т, 2018. – 123 с. : ил., табл.
5. Руденко А.М. Философия в схемах и таблицах : учеб. пособие / А. М. Руденко. – Изд. 3-е. – Ростов н/Д. : Феникс, 2018. – 382 с. : ил., табл.
6. Хаврак А.П. Философия (в структурно-логических схемах и таблицах с комментариями) / А.П. Хаврак ; под ред. В.Ю. Бельского ; Моск. ун-т М-ва внутренних дел Российской Федерации им. В. Я. Кикотя. – М. : Моск. ун-т МВД России им. В. Я. Кикотя, 2017. – 559 с. : ил.
7. Marxist-Leninist Philosophy: Diagrams, Tables, Illustrations for Students of Marxist-Leninist Theory / Evgeni? Ivanov. – М. : Progress Publishers, 1987. – 179 c.
8. Ochs P. Scriptural logic: diagrams for a postcritical metaphysics // Mod. heology. – Oxford; Cambridge, 1995. – Vol. 11, N 1. – P. 65-92.
9. Philosophical Diagrams; illustrating the various branches of natural philosophy. series 1. Mechanics [Electronic resource] / Frederic James MINARI. – London : 1842. – URL: https://books.google.ru/books?id=LS9bAAAAcAAJ&pg=PA1&dq=philosophy+in+diagrams&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwiTmoDiqoHhAhXa4KYKHcCfApwQ6AEIKDAA#v=onepage&q=philosophy%20in%20diagrams&f=false (14.03.2019).
Рубрики каталога: Философия -- Общие вопросы философии -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: