Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №36005
Здравствуйте!
Как мне найти в вашей библиотеке русскоязычные материалы по Эдуардо Бассини, необходимо для написания исторической научной статьи.
Ответ [2019-03-12 10:04:07] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы найдены следующие издания и публикации, которые, возможно, помогут Вам при работе над темой (источники : ЭК РНБ, ЭК «Российская медицина», электрон. науч. б-ка eLIBRARY, ИПС Googl Академия):
1. Бушнин С. С. Современные методы лечения паховых грыж / С. С. Бушнин, Е. И. Кропачева, С. Н. Качалов // Дальневост. мед. журн. – 2009. – № 1. – С. 114-118. (В т. ч. история развития учения о паховых грыжах с античных времен до настоящего времени). Доступ через eLIBRARY.
2. Дженг Ш. История развития паховой герниопластики / Ш. Дженг, С. Р. Добровольский // Моск. хирург. журн. – 2013. – № 1(29). – С. 33-36. (В т.ч., об Э. Бассини).
3. История герниологии / В. И. Белоконев [и др.]. – Самара, 2013. – 136 с. Доступ через eLIBRARY.
4. Мамадиева Ф. Х. История лечения паховых грыж // Авиценна. – 2018. – № 27. – С. 45-48. Доступ через eLIBRARY.
5. Современные методы лечения брюшных грыж / В. В. Грубник [и др.]. – Киев, 2001. – 279 с. : ил. (Гл. История развития хирургии брюшных грыж). Шифр РНБ : 2001-5/3286.
Для ознакомления с работами, имеющими ссылку на электронный ресурс eLIBRARY, необходимо войти на его портал, зарегистрироваться и на начальной странице ввести название каждой статьи в поле «Поиск».
Рубрики каталога: Медицина -- История медицины -- Персоналия -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: