Просмотр запроса №35991
Вопрос
.
добрый вечер, не могли бы Вы найти литературу по теме "Профилактика преступлений в сфере экономики"
Ответ
[2019-03-06 12:23:28] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК юрид. биб-ки «СПАРК», БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Абдрахманова Л.В. Экономические преступления: реальность и угрозы / Л.В. Абдрахманова, Е.С. Щигорцева // Науч. обозрение. – 2016. – № 10. – С. 165-168.
2. Бурова С.Ю. Административно-правовые меры профилактики в сфере совершения экономических преступлений // Вестн. Уральского финансово-юрид. ин-та. – 2016. – № 3. – С. 56-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_26415584_33624398.pdf (06.03.2019).
3. Дмитриева Л.А. Правовые и социально-психологические факторы профилактики экономической преступности / Л.А. Дмитриева, В.А. Перов // Рос. следователь. – 2017. – № 23. – С. 45-47.
4. Иванов П.И. К вопросу об организации оперативно-разыскной профилактики экономических и коррупционных преступлений // Оперативник (сыщик). – 2016. – № 2 (47). – С. 9-13.
5. Мусинова Д.Д. Социальные последствия и профилактика экономических преступлений // Социология сегодня : сб. науч. ст. : материалы межвуз. круглого стола / отв. ред. О.П. Грибунов. – Иркутск, 2018. – С. 66-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_35195087_49915749.pdf (06.03.2019).
6. Cерегин Ю.Н. Проблемы предупреждения преступлений в сфере экономики, совершаемых с использованием информационно-телекоммуникационных сетей // На пути к гражданскому обществу. – 2018. – № 1. – С. 26-33.
7. Сиялко О.Ю. Актуальные проблемы борьбы с экономической преступностью // Социгуманитар. вестн. – 2016. – № 1. – С. 60-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_28201786_64180123.pdf (06.03.2019).
8. Суходолов А.П. Актуальные проблемы предупреждения преступлений в сфере экономики, совершаемых с использованием информационно-телекоммуникационных сетей / А.П. Суходолов, С.В. Иванцов, С.В. Борисов и др. // Всерос. криминол. журнал. – 2017. – №1. – С. 13-21. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-preduprezhdeniya-prestupleniy-v-sfere-ekonomiki-sovershaemyh-s-ispolzovaniem-informatsionno (06.03.2019).
9. Харченко И.Н. Роль судебной экономической экспертизы в профилактике экономических правонарушений и преступлений // Современные наукоемкие инновационные технологии : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Самара, 2018. – Ч. 1. – С. 162-167. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_35064640_34322030.pdf (06.03.2019).
10. Черногор И.А. Преступления в сфере экономической деятельности // Экономика и социум. – 2015. – № 2/4. – С. 1296-1300 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://readera.ru/prestuplenija-v-sfere-jekonomicheskoj-dejatelnosti-140112978 (06.03.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.