Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №35985
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, литературу для курсовой работы по методике обучения и воспитания на тему «Процессуальное право на уроках права в школе (на основе опыта работы учителей)». Спасибо!
Ответ [2019-03-06 10:19:58] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 8164 в Архиве ВСС, а также № 142 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РГБ, БД Арбикон) :
1. Калуцкая Е. Процессуальное право на уроке : 10-11 классы // История. – 2015. – № 10. – С. 54-60.
2. Королькова Е.С. Тема "Процессуальное право" // Преподавание истории и обществознания в шк. – 2008. – № 4. – С. 73-77.
3. Крицкая Н.Ф. Уроки права в 10-11 классах : метод. пособие для учителя к учебнику "Право" для учащихся 10-11 классов. – М. : Интеллек-Центр, 2016. – 272 с.
4. Основы правовых знаний : 8-11 классы : интерактивные методы преподавания права : конспекты уроков / авт.-сост. Е.А. Мавлютова. – Волгоград : Учитель, 2009. – 190 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: