Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53923
Просмотр запроса №35971
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме дипломной работы: "Финансовые аспекты социальной защиты населения РФ".
Ответ [2019-03-04 19:11:00] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 22192 в Архиве ВСС, а также № 26037 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ЭК РНБ, ЭК РГБ) :
1. Богданова О.Ю. Финансирование социальной защиты в Российской Федерации / О.Ю. Богданова, Л.В. Багославцева, О.И. Карепина. – Ростов н/Д. : РГЭУ (РИНХ) ; Азов : АзовПечать, 2016. – 311 с.
2. Киселёва И.Н. Проблемы финансирования организаций системы социального обслуживания / И.Н. Киселёва, Н.В. Алексеева // Евразийское Научное Объединение. – 2016. – Т. 2, № 10. – С. 106-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_27682839_43190743.pdf (04.03.2019).
3. Малюга А.Л. Финансово-ресурсная база социальной защиты населения в РоссийскойФедерации (теория, оценка, направления развития) : [монография] / А.Л. Малюга. – Ростов н/Д. : Изд-во Мини Тайп, 2015. – 172 с.
4. Мирзабекова М.Ю. Социальная защита в рыночной экономике // Соврем. тенденции в экономике и упр.: новый взгляд. – 2015. – № 37-2. – С. 194-202 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_25140921_26620614.pdf (04.03.2019).
5. Радонова А.В. Основные проблемы регионального финансирования системы социальной защиты населения // Образование. Наука. Науч. кадры. – 2014. – № 1. – С. 259-261 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_21240431_19279000.pdf (04.03.2019).
См. также ответы на запросы Архива ВСС по теме "Социальная защита" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: