Просмотр запроса №35948
Уважаемые библиографы,
необходима информация о
Ворошиловском учебном институте иностранных языков 1940-1942 годов. Существует ли другой институт созданный на его базе?
необходима информация о
Ответ
[2019-02-28 10:48:17] :
Здравствуйте. В эти годы существовало два вуза, по названию схожих с интересующим Вас:
1. Военный институт иностранных языков Красной Армии (открыть ссылку). В настоящее время – Военный университет МО РФ (открыть ссылку). Документы ин-та хранятся в Российском гос. военном архиве.
2. Высшая военная академия им. К.Е. Ворошилова (открыть ссылку). В настоящее время – Военная академия Генерального штаба ВС РФ (открыть ссылку).