Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №3591
Россия и СНГ: лидерство или равноправное партнерство?
Подбор статей в периодической печати
Ответ [2006-02-15 10:50:39] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Арцишевский Л. Экономическая интеграция стран СНГ: проблемы и решения // Экономист. — 2001. — N 9. — С.51-55
2. Бельчук А. 13 лет СНГ: некоторые итоги экономической интеграции [Электронный ресурс] // Панорама содружества. – 10.01.05 <http://www.eepnews.ru/20.10.2005/publication/m3816> (15.02.06)
3. Гвозденко Д. Состояние и перспективы интеграции стран СНГ // Экономист. — 2004. — N 4. — С. 58-65
4. Киреева С. А. Интеграционная политика СНГ // Право и политика. — 2004. – № 1. — С. 107-118
5. Россия и СНГ в новейших европейских интеграционных процессах / обзор подгот. П.Васильев // Проблемы теории и практики управления. — 2003. — N 1. — С.59-64
6. Рязанцев А. П. СНГ: парадоксы интеграции / А. П. Рязанцев, О. И. Багрич // Практика международного бизнеса. — 2004. — N 2. — С. 50-53
7. Урунов А. А. Концептуальные подходы к определению критериев эффективности интеграции России со странами СНГ // Вестн. ун-та / Гос. ун-т упр. Сер.: Финансовый менеджмент. — 2002. — N 2. — С. 75-79.
8. Фомин С. Россия, Украина, СНГ: сосуществование или интеграция? // Москва. — 2005. — N 4. — С. 156-170
9. Черковец О. СНГ: приоритеты интеграции // Экономист. — 2001. — N 12. — С.36-42
10. Шилов В.Н. Россия, Европейское Сообщество и СНГ: приоритеты интеграции // Власть. — 2003. — N 10. — С.75-78
См. также ответы на запросы №№ 1287, 1468.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: