Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №35893
Добрый вечер, можно вас попросить найти литературу по теме "Актуальные проблемы административного права"
Ответ [2019-02-22 14:52:22] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Актуальные проблемы административного права : учеб. пособие для бакалавров и магистров / [И.В. Бондарчук, С.Б. Буц, В.Ю. Докучаева и др. ; отв. ред.: М.И. Никулин]. – Симферополь : АРИАЛ, 2018. – 187 с.
2. Актуальные проблемы административного права и процесса : учебник / [М.В. Костенников, А.В. Куракин, А.М. Кононов и др.] ; Моск. ун-т МВД России им. В.Я. Кикотя. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ, 2019. – 479 с. Шифр РНБ : 2018-5/7548.
3. Волков А.М.Актуальные проблемы административного права : учеб. пособие / А.М. Волков. – М. : Проспект, 2017. – 126 с.
4. Головина В.С. Актуальные проблемы административного права / В.С. Головина, К.И. Бахарев // Поколение будущего : взгляд молодых ученых – 2018 : сб. науч. ст. 6 Междунар. молодежной науч. конф. : в 4 т. / отв. ред. А.А. Горохов. – Курск, 2018. – С. 83-86. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_36562061_17918069.pdf (22.02.2019).
5. Каплунов А.И. Актуальные проблемы административного и административно-процессуального права / А.И. Каплунов, В.Ю. Ухов, Ю.Е. Аврутин // Гос-во и право. – 2018. – № 10. – С. 152-161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_36590446_60549142.pdf (22.02.2019).
6. Посулихина Н.С. Актуальные проблемы административного права и процесса // Актуальные проблемы рос. права. – 2015. – № 4. – С. 31-33. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-administrativnogo-prava-i-protsessa (22.02.2019).
7. Скалкова Е.С. Актуальные проблемы административного права и возможные пути их разрешения / Е.С. Скалкова, Р.В. Федосеев // Аллея науки. – 2018. – Т. 1, № 5. – С. 725-728 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_35153305_40505959.pdf (22.02.2019).
8. Трубкина Е.И. Актуальные проблемы науки административного права // Интеграция наук. – 2017. – № 5. – С. 20-23.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: