Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №35876
здравствуйте! помогите, пожалуйста, подобрать источники литературы за последние 3 года по теме:"Безвозмездное пользование земельным участком". спасибо!
Ответ [2019-02-21 17:01:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – портал «Юридическая Россия», БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Абузярова Д.Ф. О безвозмездной передаче земельных участков, находящихся в федеральной собственности, в муниципальную собственность или собственность субъектов Российской Федерации // Право. Законодательство. Личность. – 2017. – № 1. – С. 121 – 126.
2. Александров С.А. Безвозмездное пользование земельным участком как ограниченное вещное право // Эпомен. – 2018. – № 12. – С. 23-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_32847710_43380257.pdf (21.02.2019).
3. Граф Л.В. Юридические основания возникновения права безвозмездного пользования земельным участком // Вестн. Омского ун-та. Сер. Право. – 2018. – № 2. – С. 94 – 98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_35395323_99126260.pdf (21.02.2019).
4. Земельный кодекс Российской Федерации : по состоянию на 20 января 2018 года. – [Новосибирск] : Норматика, 2018. – 176 с.
5. Липски С.А. "Дальневосточный гектар": особенности предоставления и использования // Гражданин и право. – 2017. – № 5. – С. 11-16.
6. Литвинова Е.П. Надзор за исполнением законодательства о "Дальневосточном гектаре" // Законность. – 2017. – № 9. – С. 7-10. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/27350 (21.02.2019).
7. Огнивцев С.Б. Безвозмездное предоставление государственных и муниципальных земель как метод развития сельских территорий // Вопросы экономики и права. – 2017. – № 3. – С. 39-42.
8. Пашова М.С. Изменения Земельного кодекса РФ по видам прав на земельные участки / М.С. Пашова, Д.Б. Пашова // Аграрное и земельное право. – 2016. – № 1. – С. 4-8.
9. Токарева Л.С. Трансформация системы прав граждан на земельные участки // Науч. вестн. Волгоградского филиала РАНХИГС. Сер.: Юриспруденция. – 2017. – № 1. – С. 89-93. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_35270572_26910378.pdf (21.02.2019).
10. Халиулин А.Р. Особенности предоставления в безвозмездное пользование земельного участка, находящегося в публичной собственности // Аллея науки. – 2018. – Т. 5, № 5. – С. 251-254. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_35221771_11333138.pdf (21.02.2019).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Земельное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: