Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №35864
Добрый вечер. НЕ могу найти бумажки, которыми комплектовался при первичной продаже, в советские времена сборно-разборный гараж "ижорец", в обиходе "ижорский". Смею полагать, что сей документ, вероятно называется технический паспорт. К сожалению не вижу куда можно фото образцы, чтобы иметь более точное представление о чем идет речь. За любую информацию буду признателен.
Ответ [2019-02-21 16:13:30] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленной проработки и просмотра источников de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary, ЛЖС(1956-1975):
1. Афанасьев Л. Л. Гаражи и станции технического обслуживания автомобилей : (альбом черт.) / Л. Л. Афанасьев, А. А. Маслов, Б. С. Колясинский. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Транспорт, 1980. – 216 с. : черт.
2. Гольденберг Ю. Станции обслуживания и гаражи для автомобилей индивидуальных владельцев // Автомоб. трансп. – 1959. – № 4. – С. 21-23.
3. Давидович Л. Новые типовые проекты гаражей // Автомоб. трансп. – 1957. – № 5. – С. 17-19.
4. Завадский Е. И. Сборно-разборные гаражи и ремонтно-механические мастерские // Автомоб. дороги. – 1966. – № 6. – С. 12—13.
5. Кацнельсон Е. Типовые проекты гаражей для легковых автомобилей // Автомоб. трансп. – 1959. – № 7. – С. 23-25.
6. Матвеев В. Типовые проекты гаражей // Автомоб. трансп. – 1965. – № 7. – С. 19—21.
7. Лысогорский А. А. Городские гаражи и стоянки : формирование и хранение индивидуального автопарка в крупных городах / А. А. Лысогорский. – М. : Стройиздат, 1972. – 135 с. : черт. – Библиогр.: 32 назв.
Рекомендуем:
Обзор металлического ижорского гаража: размеры, вес, инструкция по сборке (открыть ссылку).
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: