Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №35857
Вопрос . Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, с подбором литературы на тему "Журнал "Огонек" в период "оттепели". Заранее спасибо!
Ответ [2019-02-20 13:21:20] :
Здравствуйте! Для начала работы см. ответ на запрос № 32844 (открыть ссылку). В дополнение предлагаем (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Березина В.Ю. Эволюция образа советской женщины на обложках журнала "Огонёк" // Филология в пространстве современных гуманитарных исследований : сб. ст. по материалам Всерос. с междунар. участием науч.-практ. конф., посвящ. 95-летию Перм. гос. гуманитар.-пед. ун-та и 95-летию филол. фак-та. – 2016. – С. 166-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conf.spbstu.ru/archive/Lomonosov_2017/data/10866/uid141313_report.pdf (19.02.2019).
2. Гордина Е.Д. эволюция темы "оттепели" и застоя на страницах перестроечной прессы (на материале журнала "Огонёк") // Вестн. НГТУ им. Р.Е. Алексеева. Сер.: Управление в соц. системах. Коммуникат. технологии. – 2016. – № 3. – С. 61-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-temy-ottepeli-i-zastoya-na-stranitsah-perestroechnoy-pressy-na-materiale-zhurnala-ogonyok (19.02.2019).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: