Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №3582
Подскажите, где в электронном виде можно найти информацию о составе населения города Екатеринбурга (половозрастные характеристики).
Ответ [2006-02-14 15:53:13] :
С данными о половозрастном составе населения Екатеринбурга вы можете ознакомиться на сайте Всероссийской переписи населения 2002 г. в следующей электронной публикации:
Итоги Всероссийской переписи населения 2002 г. – Т. 1, раздел 4: ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ, СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СОСТАВЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГОВ, РАЙОНОВ, ГОРОДСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ, СЕЛЬСКИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ – РАЙОННЫХ ЦЕНТРОВ И СЕЛЬСКИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ С НАСЕЛЕНИЕМ 3 ТЫСЯЧИ И БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕК. – Графа № 7393)
Рекомендуем также обратиться в Свердловскую областную универсальную научную библиотеку им.В.Г.Белинского (открыть ссылку) за следующими материалами (источник – ЭК СОУНБ):
1. Егоров С. Перепись населения : Окончательные итоги по Свердловской области // Вечерний Екатеринбург. – 2004. – 26 март. – С. 4 .
2. Неутешительно, но и не безысходно : [статист. информация о населении Екатеринбурга] // Вечерний Екатеринбург. – 2004. – 23 нояб. – С. 1
3. Пыжова Т. На сотню горожанок – 85 мужчин : [О предварительных итогах Всерос. переписи населения – 2002 по Свердл. обл.] // Вечерний Екатеринбург. – 2003 – 29 апр. – С. 1
4. Численность постоянного населения Свердловской области и городов Екатеринбург, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Первоуральск, Серов по полу и возрасту на начало 2000 года и в среднегодовом исчислении за 1999 год. – Екатеринбург, 2000. – 14 с. Шифр: 60.73-2(2Р36)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: