Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №35807
Здравствуйте! Я ищу книгу А. Крёбера и К. Клакхона «Культура, критический обзор определений» (1952), ни в каких электронных каталогах библиотек её нет, хотя в России она издавалась, по моей информации. Также я хотел бы сделать библиографический запрос по теме исследования - "интернет-культура". У вас это можно сделать?
Ответ [2019-02-13 11:45:47] :
Здравствуйте! В РНБ есть:
A. L. Kroeber, Clyde Kluckhohn. Culture : a critical review of concepts and definitions.- Cambridge, Mass. : Peabody Museum, 1952. – VIII, 223 р. – (Papers of the Peabody Museum of American Archaeology and Ethnology, Harvard University . – Vol. 47. – N 1) Шифр: P23/417 (v. 47, N 1)
Кребер А. Л. Избранное: Природа культуры / Альфред Луис Кребер ; [пер. с англ. Г.В. Вдовина]. – М. : РОССПЭН, 2004. – 1006,[1] с. Шифр: 2004-5/6639
Запрос на подбор литературы по теме оформмите снова на главной странице Виртуальной службы
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: