Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №35785
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Виды, способы осуществления и объемы предпринимательской деятельности некоммерческих организаций (фондов) и ее ограничения"
Заранее благодарна!
Ответ [2019-02-12 14:14:30] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Афанасьева Ю.Л. Предпринимательская деятельность некоммерческих организаций // Науч. дискуссия : вопр. юриспруденции. – 2015. – № 6-7 (35). – С. 46-51.
2. Баранник И.Н. Предпринимательская деятельность некоммерческих организаций : правовое регулирование и некоторые проблемы контроля // Территория новых возможностей. Вестн. Владивосток. гос. ун-та экономики и сервиса. – 2018. – Т. 10, № 3 (42). – С. 37-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/predprinimatelskaya-deyatelnost-nekommercheskih-organizatsiy-pravovoe-regulirovanie-i-nekotorye-problemy-kontrolya (12.02.2019).
3. Гросул Ю.В. Ограничения и запрет на осуществление права предпринимательской деятельности некоммерческими организациями : дискуссионные вопросы // Право и политика : теоретические и практические проблемы : сб. материалов 4 Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 100-летию Рязан. гос. ун-та им. С.А. Есенина. – 2015. – С. 281-283 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Гросул Ю.В. "Приносящая доход деятельность" и "предпринимательская деятельность некоммерческих организаций" : проблемы понятийного аппарата // Юрист. – 2015. – № 10. – С. 13-16.
5. Звездина Т.М. К вопросу о соотношении понятий предпринимательской и приносящей доход деятельности некоммерческих организаций // Бизнес, менеджмент и право. – 2014. – № 2 (30). – С. 72-75.
6. Кочетков И.А. Проблема пределов осуществления предпринимательской деятельности некоммерческими организациями // Традиции и новации в системе современного российского права : сб. тез. XVI Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых. – 2017. – С. 157-158.
7. Прощалыгин Р.А. Осуществление предпринимательской деятельности некоммерческими организациями / Прощалыгин Р.А., Вердиева Л.Д., Новицкий К.Е. // Образование и наука в современных реалиях : сб. материалов V Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 375-376 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/550/Action550-471937.pdf (12.02.2019).
8. Савонько Л.М. К вопросу об осуществлении некоммерческими организациями предпринимательской деятельности // Вестн. Науки и Творчества. – 2017. – № 12 (24). – С. 40-43 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Харитонов А.М. К вопросу об осуществлении предпринимательской деятельности некоммерческими организациями // Инновационные процессы и технологии в современном мире : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 207-210.
10. Чекурда Е.А. Предпринимательская деятельность некоммерческих организаций : проблема нормативно-правовой терминологии // Актуальные проблемы гражданского права и процесса : материалы всерос. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 71-76.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: