Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №3577
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в РНБ следующие книги:Blair A. Ruble Leningrad. Shaping a Soviet City. California, 1990.
Michael McFaul Post-Communist Politics. Democratic Prospects in Russia and Easten Europe. Washington, 1993
Almoud G. A. Powell, Comparative Politics. A developmtnt Approach. Boston, 1996.
Сунгуров А.Ю. Функции политической системы: от застоя к постперестройке Приложение к журналу "Северная пальмира" . СПб., 1998.
Согрин В.В. Политическая истоия современной России 1885-2001: От Горбачева до Путина. М., 2001.
Буду очень благодарна, если Вы поможете найти мне эти книги, т.к. они нужны для написания курсовой работы.
Ответ [2006-02-13 12:36:21] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одна библиографическая справка.
В фонде РНБ найдено интересующее Вас издание: Согрин В. В. Политическая история современной России : 1985-2001 : от Горбачева до Путина / В. В. Согрин. – М. : ИНФРА-М : Весь мир, 2001. – 260 с. Шифр РНБ: С2 Т3(2)7/С-569, С1 Ф3/С-650, Ю Т3(2)74/С-56 (находится в подсобных фондах биб-ки).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску в электронных каталогах к дежурному библиографу зала доступа к электронным каталогам РНБ.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: