Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №35716
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по следующей теме: "Современное состояние, условия и предпосылки развития материально-технического снабжения металлургических предприятий с учетом накопленного мирового опыта"
Заранее благодарна!
Ответ [2019-02-05 14:40:03] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Беликова Е.А. Основные направления информатизации процессов материально-технического снабжения металлургических предприятий / Беликова Е.А., Какатунова Т.В. // Информационные технологии, энергетика и экономика микроэлектроника и оптотехника, инновационные технологии и оборудование в промышленности, управление инновациями : сб. тр. XIII Междунар. науч.-техн. конф. – Смоленск, 2016. – С. 231-234.
2. Белоусова Л.А. Сущность и значение материально-технического снабжения / Белоусова Л.А., Бачмага В.С. // Молодой ученый. – 2015. – № 14. – С. 237-239 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/94/21009/ (05.02.2019).
3. Бескаравайных М.В. Методические особенности формирования процесса интегрированного процесса МТО на металлургических предприятиях // Гуманитар., соц.-экон. и обществ. науки. – 2015. – Т. 2, № 11. – С. 227-229 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-osobennosti-formirovaniya-protsessa-integrirovannogo-protsessa-mto-na-metallurgicheskih-predpriyatiyah (05.02.2019).
4. Васильева Н.Ф. Особенности управления производственными запасами в обслуживающих структурах металлургических холдингов / Васильева Н.Ф., Латфуллин Р.Р. // Дискуссия. – 2012. – № 9. – С. 41-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-upravleniya-proizvodstvennymi-zapasami-v-obsluzhivayuschih-strukturah-metallurgicheskih-holdingov (05.02.2019).
5. Ермалинская Н.В. Система управления материально-техническим снабжением предприятия : теоретическое обоснование структуры и анализ ее методического обеспечения / Ермалинская Н. В., Борисовец О. Г. // Вестн. Гомельс. гос. техн. ун-та им. П.О. Сухого. – 2015. – № 2. – С. 94-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-upravleniya-materialno-tehnicheskim-snabzheniem-predpriyatiya-teoreticheskoe-obosnovanie-struktury-i-analiz-ee (05.02.2019).
6. Латфуллин Р.Р. Особенности материально-технического снабжения в металлургических холдингах / Латфуллин Р. Р., Васильева Н. Ф. // Вестн. Магнитогор. гос. техн. ун-та им. Г.И. Носова. – 2013. – № 2. – С. 81-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-materialno-tehnicheskogo-snabzheniya-v-metallurgicheskih-holdingah (05.02.2019).
7. Плещенко В.И. Роль и место процесса закупок в производственно-хозяйственной деятельности предприятий черной металлургии // Черная металлургия. – 2016. – № 9 (1401). – С. 98-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://chermetinfo.elpub.ru/jour/article/view/499 (05.02.2019).
8. Шевченко Н.А. Экономическая сущность материальных запасов и формы материально-технического снабжения // Дельта науки. – 2017. – № 3. – С. 7-10.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: