Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №357
Добрый день.
Меня очень интересует литература, касаемая технологий производства металлоконструкций: технологические процессы, оборудование, обслуживающий персонал и т. д. Мой интерес обусловлен служебным заданием целью которого является написание бизнес-плана по открытию завода производящего металлоконструкции.
Заранее благодарю.
Александр.
Ответ [2004-06-09 13:45:44] :
Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме (Источник – СБА РНБ):
1. Заготовительное производство в цехах металлоконструкций. – 1989. – Вып.2. – 45 с. Шифр РНБ: 88-4/8785
2. Методические рекомендации по комплексной аттестации и оценке технического уровня предприятий по производству строительных металлоконструкций. – Киев: НИИСП, 1989. – 82 с. Шифр РНБ: 90-4/2271
3. Организация труда на участке сварных металлоконструкций: Типовой проект. – М.: ВНИИТЭМР, 1991. – 47 с. Шифр РНБ: 91-8/381
4. Орлов А.С.; Рыков И.В. Сварка и контроль качества сварных соединений металлоконструкций зданий при сооружении промышленных объектов: Учеб.-справ. пособие. – Воронеж: ВГАСУ, 2002. – 211 с. Шифр РНБ: 2003-8/719
5. Сборочно-сварочное производство в цехах заводов металлоконструкций. – 1989. – Вып.4 – 43 с. Шифр РНБ: 88-4/8785
6.Ситковский А.Я. Автоматизация управления производством строительных металлоконструкций. – Л.: Стройиздат, 1987. – 169 с. Шифр РНБ: 88-3/1032
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: