Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №35696
Мне нужен список литературы для написания курсовой работы на тему "Учёт документов в архиве"
Ответ [2019-02-01 10:03:57] :
Здравствуйте! См. ответы на запросы № 24846 (открыть ссылку) и № 30340 (открыть ссылку).
В дополнение предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Борисов А.А. Архив перед вызовами : стратегия развития государственного архива Пермского края // Вестн. архивиста. – 2016. – № 1. – С. 122-136.
2. Киселев М.Ю. Архив Российской академии наук – информационный центр по истории науки (1992-2017 гг.) // Гуманитар.-пед. исслед. – 2018. – Т. 2, № 2. – С. 36-41.
3. Труевцева О.Н. Систематизация фондов музеев и архивов в условиях формирования единого информационно-коммуникационного пространства: сопоставительный анализ // Роль архивов в информационном обеспечении исторической науки : сб. ст. – М, 2017. С. 793-802.
4. Ховалыг С.С. Регламентация хранения и использования технотронных документов в ведомственном архиве / Ховалыг С.С., Монгуш Э.О. // Роль и значение архивов и архивных документов в сохранении исторической памяти народа : материалы регион. науч.-практ. конф., посвящ. 100-летию гос. архив. службы России. – 2018. – С. 67-70.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: