Просмотр запроса №35666
Вопрос
.
Добрый день,
Помогите пожалуйста с подбором литературы на тему "Проблемные вопросы использования наркосодержащих лекарственных препаратов в медицинских целях" В юридическом аспекте данного вопроса.
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Ответ
[2019-01-29 17:26:53] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, портал «Юридическая Россия», БД Арбикон, ИПС Яндекс) :
1. Дранкина Е. Когда обезболивающие пройдут наркоконтроль // Коммерсантъ ДЕНЬГИ. – 2014. – № 6. – С. 9. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/2394277 (29.01.2019).
2. Курносова Т. Законодательство о назначении наркотических средств : контроль и ответственность // Московская медицина. – 2015. – № 3. – С. 70-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_27425617_31975076.pdf (29.01.2019).
3. Минязева Т.Ф. В чем причина неэффективности уголовно-правовых превенций в сфере незаконного оборота наркотических средств? // Общество и право. – 2016. – №1 (55). – С. 56-59. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/v-chem-prichina-neeffektivnosti-ugolovno-pravovyh-preventsiy-v-sfere-nezakonnogo-oborota-narkoticheskih-sredstv ( 29.01.2019).
4. Мороз Т.Л. Обращение НС и ПВ: поможем разобраться в новых рекомендациях Минздрава // Главная медицинская сестра. – 2018. – № 7. – С. 36-42.
5. Орихивская Е.Н. Лицензирование фармацевтической деятельности и деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений // Московская медицина. – 2016. – S 1. – C. 168.
6. Федоров А.В. Дискуссионные вопросы уголовно-правового обеспечения безопасности оборота продуктов питания и фармацевтической продукции // Юрид. наука: история и современность. – 2013. – № 11. – С. 83-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_22599713_28345467.pdf (29.01.2019).
7. Федоров А.В. Уголовно-правовое обеспечение безопасности оборота наркосодержащей фармацевтической продукции // Б-ка криминалиста. – 2015. – № 1. – С. 95 – 114.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.