Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №35630
Здравствуйте, не могли бы вы подобрать список литературы 2014 – 2018 гг. для написания дипломной работы на тему: «Документационное обеспечение организации делового общения с клиентами"
Ответ [2019-01-24 13:07:12] :
Здравствуйте. Запрос требует разъяснения: что Вы имеете в виду под "документационным обеспечением"? Предлагаем выборочный список литературы за указанный период (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary) :
1. Ахметшина Л.В. Деловая корреспонденция и документация : учеб. пособие / Л.В. Ахметшина. – Казань, 2017. – 118 с.
2. Базавлуцкая Л.М. Документообразование / Л.М. Базавлуцкая. – Челябинск, 2018. – 105 с.
3.Делопроизводство : образцы, документы, организация и технологияработы : с учетом нового ГОСТ P 6.30-2003 "Унифицированные системы документации. Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов" : [более 120 документов] / [В.В. Галахов, И.К. Корнеев, Г.Н. Ксандопуло и др. ; под ред.: И.К. Корнеева, В.А. Кудряева]. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – М. : Проспект, 2017. – 479 с.
4. Коробейникова Л.С. Документационное обеспечение делового общения : учеб. пособие / Л.С. Коробейникова, О.М. Купрюшина. – М., 2015. – 304 с.
5. Кудинова В.И. Особенности деловой корреспонденции как жанровой разновидности официально-делового стиля // Национальная ассоциация ученых. – 2015. – № 2/7. – С. 54-56.
6. Кузнецов И.Н. Делопроизводство : учеб.-справ. пособие / И.Н. Кузнецов. – М., 2014. – 460 с.
7. Маслова Е.Л. Электронное письмо как часть деловой документации // Наука, образование, кооперация: проблемы и перспективы развития : материалы Междунар. науч.-практ. конф. профессорско-преподавательского состава и сотрудников кооперативных вузов по итогам науч.-исслед. работы в 2016 г. – М., 2017. – С. 230-236.
8. Самыгин С.И. Деловое общение / С.И. Самыгин, А.М. Руденко. – М., 2016. – 438 с.
9. Янковая В.Ф. Деловая переписка / В.Ф. Янковая. – М., 2014. – 152 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: