Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53942
Просмотр запроса №356
Здравствуйте!
Меня интересует, было ли опубликовано и где "Высочайше утвержденное Положение Совета Министров от 4 марта 1911 г. о посылке ходоков в Азиатскую Россию". В ПСЗ за 1911 г. его нет. В Сборнике узаконений и распоряжений правительства тоже.
Спасибо.
Ответ [2004-06-09 12:44:10] :
К сожалению, в рамках Виртуальной Службы выявить источник публикации указанного документа не удалось. Вы можете обратиться в Информационно-Сервисный Центр РНБ (открыть ссылку).
Предлагаем издания, где может быть опубликован текст документа или ссылка на него (Источник – СБА РНБ):
1. Сборник узаконений и распоряжений по передвижению переселенцев (по 1 апр. 1914 г.). – Пг.: Глав. Упр. землеустройства и земледелия, 1915. – 305 с. Шифр РНБ: 37.66.6.31
2. Азиатская Россия: В 3 т. / Г.В.Глинка; Под ред. И.И.Тхоржевского. – СПб.: Глав. Упр. землеустройства и земледелия, 1914. Шифры РНБ: 37.20.1.59 _1-3; 37.20.1.64 _1-3.
В Сети: Ремнев А. В. Имперское управление азиатскими регионами России в XIX — начале XX веков: Некоторые итоги и перспективы изучения (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: