Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №35598
Помогите, пожалуйста, найти информацию о динамики запасоемкости ВВП России за последние пять лет! или информацию о размере государственного запаса России. Спасибо
Ответ [2019-01-21 10:45:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Гавриленков Е. Пересмотр статистики по ВВП / Е. Гавриленков, А. Струченевский // Эффективное антикризисное упр. – 2016. – № 1 (94). – С. 42-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/peresmotr-statistiki-po-vvp (18.01.2019).
2. Гогин Д.Ю. Логистика материальных запасов государственного резерва: основы теории // ПСЭ. – 2013. – №1 (45). – C. 109-113. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/logistika-materialnyh-zapasov-gosudarstvennogo-rezerva-osnovy-teorii ( 18.01.2019).
3. Гришин В.И. ВВП как показатель социально-экономического развития: проблемы измерения и использования / В.И. Гришин, Е.В. Устюжанина, И.П. Комарова // Рос. экон. журнал. – 2018. – № 4. – С. 34-48.
4. Долгов А.П. Циклы запасов в кризисной экономике // Логистика – евразийский мост : материалы 12 Междунар. науч.-практ. конф. – Красноярск, 2017. – С. 61-66 ; То же [Электронный ресурс]. – http://www.sitebs.ru/blogs/36887.html (18.01.2019).
5. Морозова И.Г. Валовый внутренний продукт России в условиях современности // Исследование традиционных и новых тенденций, закономерностей, факторов и условий функционирования и развития в экономике, проектном менеджменте, образовании, юриспруденции, языкознании, культурологии, экологии, зоологии, химии, биологии, медицине, психологии, политологии, филологии, философии, социологии, градостроительстве, информатике, технике, математике, физике, истории, растениеводстве : сб. науч. ст. по итогам междунар. науч.-практ. конф. / С.-Петерб. ин-т проектного менеджмента. – СПб., 2014. – С. 89-91.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: