Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №35547
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу за последние пару лет по вопросу запасоемкости в экономике России. Спасибо!
Ответ [2019-01-15 09:58:16] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы за указанный период (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Гогин Д.Ю. Логистика материальных запасов государственного резерва: основы теории // ПСЭ. – 2013. – №1 (45). – С. 109-113. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/logistika-materialnyh-zapasov-gosudarstvennogo-rezerva-osnovy-teorii (14.01.2019).
2. Дегтярев А.Н. Государственный материальный резерв как гарант развития экономики и национальной безопасности государства / А.Н. Дегтярев, В.И. Пахомов, В.В. Грачев // Науч. вестн. Вольского военного ин-та материального обеспечения : военно-научный журнал. – 2017. – № 2. – С. 107-110. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Долгов А.П. Трансформация отраслевой структуры совокупного материального запаса в экономике России // Логистика – евразийский мост : 10 Междунар. науч.-практ. конф. – Красноярск, 2015. – С. 94-98.
4. Логвинюк О.А. Совершенствование ведения учета материально-производственных запасов в современных условиях развития экономики / О.А. Логвинюк, В.А. Кибенко // Молодая наука : сб. науч. тр. науч.-практ. конф. для студентов и молодых ученых. – Симферополь, 2016. – С. 90-91. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: