Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №35531
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по следующей теме: "Совершенствование принципов санации кредитных организаций".
Заранее благодарна!
Ответ [2019-01-11 14:53:16] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Амосова Н.А. Новый механизм санации российских коммерческих банков -как регулятивная инновация и оценка его соответствия интересам предприятий текстильной промышленности // Изв. высш. учеб. заведений. Технология текстильной промышленности. – 2017. – № 4. – С. 45-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ttp.ivgpu.com/wp-content/uploads/2017/12/370_12.pdf (11.01.2019).
2. Клопот Е.А. Проблемы и перспективы совершенствования политики банка России по регулированию деятельности кредитных организаций // Инновационные технологии в машиностроении, образовании и экономике. – 2018. – Т. 14, № 1/2. – С. 261-264 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_32537087_71730477.pdf (11.01.2019).
3. Осколкова Н.А. Перспективные формы санации кредитных организаций // Банковское дело. – 2017. – № 10. – С. 72-74.
4. Сивкова Е.А. Альтернативные механизмы санации банков в рамках применения режима урегулирования несостоятельности // Социально-экон. явления и процессы. – 2016. – №11. – С. 72-75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/alternativnye-mehanizmy-sanatsii-bankov-v-ramkah-primeneniya-rezhima-uregulirovaniya-nesostoyatelnosti (11.01.2019).
5. Туктаров Б.Р. Целесообразность нового механизма санации кредитных организаций в условиях экономической нестабильности российской экономики / Б.Р. Туктаров, Л.Р. Исханова // Инновационное развитие. – 2018. – № 3. – С. 68-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn----7sbe2acjpbdjwjw0d5c.xn--p1ai/file/arhiv/ir/ir-03-2018.pdf (11.01.2019).
6. Фаградян А.А. Организационно-управленческие инновации финансового оздоровления кредитной организации // Пермский финансовый журнал. – 2015. – № 1. – С. 112-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://econom.psu.ru/upload/iblock/ff0/permskiy-finansovyy-zhurnal-2015-_1_12_.pdf (11.01.2019).
7. Ханова А.С. Новые подходы в сфере санации кредитных организаций // Экономика. Бизнес. Банки. – 2016. – № 2. – С. 162-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rimuniver.ru/wp-content/uploads/2016/11/%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (11.01.2019).
8. Эзрох Ю.С. Эволюция института санации банков в России // Там же. – 2018. – № 1. – С. 21-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rimuniver.ru/wp-content/uploads/2018/05/%D0%AD%D0%97%D0%A0%D0%9E%D0%A5.pdf (11.01.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: